Нордавиа приступила к полётам на маршруте Нижний Новгород – Ростов-на-Дону.

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» в рамках программы по расширению маршрутной сети открыла регулярное авиасообщение между Нижним Новгородом и Ростовом-на-Дону

Нордавиа приступила к полётам на маршруте Нижний Новгород – Ростов-на-Дону.

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» в рамках программы по расширению маршрутной сети открыла регулярное авиасообщение между Нижним Новгородом и Ростовом-на-Дону.

«Открытие нового направления является частью стратегии авиакомпании по расширению маршрутной сети внутри России. При этом роль аэропорта «Стригино» становится более значимой: мы летаем в эту навигацию из Нижнего Новгорода в Минеральные воды, Краснодар, Волгоград и Санкт-Петербург», - сказал генеральный директор авиакомпании Олег Ветвинский.

Рейс выполняется из нижегородского аэропорта «Стригино» каждый понедельник на комфортабельном самолёте Боинг-737-500 с салонами бизнес и экономического классов. Продолжительность полёта – 2 часа 25 минут.

Напомним, с начала действия летнего расписания, «Нордавиа» открыла около десяти новых рейсов, в том числе и из Мурманска (Белгород, Нижний Новгород, Краснодар и так далее). Как пояснили «Би-порту» в авиакомпании, выполнение рейса Нижний Новгород – Ростов-на-Дону продлится до 28 сентября 2015 года.

Фото - Артём Репка