Михаил Бородулин объявлен в розыск

Ему также изменили меру пресечения на заключение под стражу на срок 4 месяца, которая начнёт действовать с момента задержания обвиняемого

Михаил Бородулин объявлен в розыск

Октябрьский суд города Мурманска постановил объявить Михаила Бородулина в розыск и изменить меру пресечения на заключение под стражу на 4 месяца, передаёт корреспондент ИА "Би-порт" из зала суда.

Мера пресечения начнёт действовать с момента задержания обвиняемого. На данный момент объявлен перерыв в судебном заседании до 20 июля.

"Суд вновь удовлетворил ходатайство гособвинения и вновь отказал в том, что просит его защита. По непонятным для меня причинам Шубин месяц будет сидеть в СИЗО, ожидая,когда наши правоохранительные органы найдут или не найдут Бородулина. Почему Шубин должен находится под стражей, суд не объясняет", - сказал адвокат обвиняемых Александр Панфилов.

Защитник Бородулина, вероятно, обжалует меру пресечения в суде.

Сегодня состоялась вторая попытка заслушать последнее слово Геннадия Шубина, Александра Хазова и Михаила Бородулина, обвиняемых в мошенничестве в особо крупном размере. В прошлый раз в заседании был объявлен перерыв, поскольку в суд не явился Бородулин, в отношении которого была избранна мера пресечения в виде подписке о невыезде. Бородулин не явился в суд и сегодня.