Северяне принимают участие в ежегодном хоккейном фестивале «Белые ночи»

Команда «Спутник» из одноимённого посёлка и команда «Альбатрос» из Полярного сыграют в дивизионе команд военнослужащих и силовых структур России

Северяне принимают участие в ежегодном хоккейном фестивале «Белые ночи»

С 23 по 30 июня в Санкт-Петербурге проходят матчи XХIV ежегодного хоккейного фестиваля «Белые ночи». В этом году в фестивале примут участие 24 команды, которые будут разбиты на четыре дивизиона.

Команда «Спутник» из одноимённого посёлка и команда «Альбатрос» из Полярного сыграют в дивизионе команд военнослужащих и силовых структур России. Матчи этого дивизиона пройдут с 23 по 27 июня на катке Центра физической культуры, спорта и здоровья Василеостровского района. Молодёжная сборная Мурманской области посоревнуется за звание сильнейшей команды в дивизионе юношей 2003-2004 годов рождения. Матчи дивизиона пройдут с 28 по 30 июня на катке АСК в Стрельне.

27 июня в рамках хоккейного фестиваля состоится военно-патриотический праздник с показательными выступлениями военнослужащих разных родов войск с демонстрацией приемов рукопашного боя, техники владения оружием. По традиции для участников турнира предусмотрена насыщенная культурная программа.

Торжественное закрытие турнира и церемония награждения команд состоится 30 июня в пресс-центре Константиновского Дворца.

Организаторы фестиваля – НОУ «Академия хоккея» в партнерстве с комитетом по физической культуре и спорту администрации Санкт-Петербурга, Ассоциацией ветеранов морской пехоты «Спутник», Ассоциацией сотрудников силовых структур «Воин». Генеральные партнеры турнира - «Дворец Конгрессов» и «Балтийская Звезда». Фестиваль проходит при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.