Майора медицинской службы и его друзей осудили за побои – амнистия освободила драчунов от наказания

Один из братьев в кафе «схватил девушку рукой за шею и сдавил» - так мужчина отреагировал на нежелание незнакомки танцевать рядом с ним

Майора медицинской службы и его друзей осудили за побои – амнистия освободила драчунов от наказания

Майора медицинской службы Магомеда Магомедова и жителей Полярного братьев Джигараевых Полярнозоринский гарнизонный суд признал виновными в нанесении побоев из хулиганских побуждений военнослужащему, который заступился за девушку.

В августе 2014 года один из братьев в кафе «схватил девушку рукой за шею и сдавил» - так мужчина отреагировал на нежелание незнакомки танцевать рядом с ним. Находящийся в том же кафе военнослужащий «попытался пресечь противоправные действия Джигараева».

Тогда Магомедов и братья Джигараевы избили заступившегося.

«Суд назначил Магомедову наказание в виде лишения свободы сроком 10 месяцев условно, а братьям Джигараевым, каждому в отдельности - лишение свободы сроком 9 месяцев условно», - сообщили в ВСУ СК России по СФ.

При этом, на основании объявленной амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов Магомедов и братья Джигараевы освобожден судом от назначенного наказания.