Строительство жилых домов и бассейна в Кандалакше проинспектировал первый вице-губернатор

Строительная готовность жилого дома в Кандалакше составляет 75%

Строительство жилых домов и бассейна в Кандалакше проинспектировал первый вице-губернатор

Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин совершил рабочую поездку в Кандалакшский район. Особое внимание было уделено строительству жилых домов в Зеленоборском и Кандалакше, возводимых по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Трехэтажный дом в Зеленоборском готов на 80%, по заверениям подрядчика, он будет сдан к 1 августа. Строительная готовность жилого дома в Кандалакше чуть меньше – 75%, подрядчик обязуется завершить работы к сентябрю.

В новом отопительном сезоне в Зеленоборском начнет работу новая блочно-модульная угольная котельная. Котельная построена в рамках реконструкции системы централизованного теплоснабжения в городском поселении Зеленоборский.
В плановом порядке идет строительство плавательного бассейна в Кандалакше. В данный момент завершены работы по устройству чаши. Установлены оконные блоки, смонтированы металлические конструкции лестничных маршей. Ведутся работы по устройству наружных сетей отопления, водоснабжения, электроснабжения, работы по вертикальной планировке территории, внутренние отделочные работы.