В поселке Ревда полицейскими задержана подозреваемая в причинении мужчине ножевого ранения

Сотрудниками полиции за причинение тяжкого вреда здоровью мужчине задержана 45-летняя местная жительница

В поселке Ревда полицейскими задержана подозреваемая в причинении мужчине ножевого ранения

Сотрудниками полиции за причинение тяжкого вреда здоровью мужчине задержана 45-летняя местная жительница.

На пульт оперативного дежурного отдела полиции поступило сообщение о госпитализации жителя поселка Ревда, 1981 года рождения, в медучреждение с телесными повреждениями в виде ножевого ранения.

Сотрудниками полиции в ходе оперативно–разыскных мероприятий подозреваемая – 45-летняя местная жительница, задержана и доставлена в отдел полиции. Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась и в поле зрения полиции не попадала.

Северянка призналась в содеянном, и рассказала, что между ней и ее родственником, проживающим с ней в одной квартире, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры подозреваемая взяла нож и нанесла мужчине колото-резанное ранение. Несмотря на то, что мужчине была оказана медицинская помощь, впоследствии он скончался.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, на основании собранных сотрудниками полиции материалов территориальным подразделением СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК России.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: hronika.info