16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
23:57 Вторник 27 июля 2021

На Северном флоте прошел отборочный этап всеармейского конкурса на лучшего инспектора ВАИ

9:00 – 22 июля

По результатам выполнения конкурсных заданий наибольшее количество баллов набрал старшина Алексей Гусельников

СЕВЕРОМОРСК/ 22 июля - На главной базе Северного флота подвели итоги первого этапа всеармейского конкурса «Лучший инспектор военной автомобильной инспекции Вооруженных сил Российской Федерации». В соревнованиях принимали участие лучшие представители территориальных подразделений 263 военной автомобильной инспекции (региональной), задачей которых является обеспечение безопасности дорожного движения в гарнизонах Северного флота.

Шесть инспекторов ВАИ из Североморска, Полярного, Оленегорска, Печенги, Воркуты и Северодвинска состязались в знании правил дорожного движения, руководящих документов и положений законодательства в области административных правонарушений. Выполняли нормативы по физической и огневой подготовке, а также скоростное маневрирование на патрульном автомобиле. Каждых выполняемый элемент оценивался конкурсной комиссией.

По результатам выполнения конкурсных заданий наибольшее количество баллов набрал старшина Алексей Гусельников. В прошлом году он защищал честь Северного флота на аналогичных соревнованиях в Западном военном округе и занял второе место. В сентябре он будет представлять региональную инспекцию в финале конкурса, который пройдет в Москве. Вместе с ним в столицу отправятся младший сержант Андрей Архипов и старший сержант Андрей Задорогин, занявшие второе и третье места.

Лента новостей