Продолжается прием работ на седьмой Всероссийский фестиваль «Созвездие мужества»

В прошлом году призером на уровне Северо-Запада в номинации «Лучший телевизионный проект» стали выпуски детской информационно-познавательной программы Арктик-ТВ «УМКА»

Продолжается прием работ на седьмой Всероссийский фестиваль «Созвездие мужества»

Межрегиональный этап фестиваля пройдет под девизом «Наш выбор – жизнь без опасности!», сообщает Главное управление МЧС России по Мурманской области. В конкурсе могут принять участие не только сотрудники ведомства, но и все желающие.

В специальных номинациях «Содружество во имя спасения», «По зову сердца» и «Дети-герои» могут участвовать все, кто оказал помощь пострадавшим, проявил героизм или мужество в чрезвычайной ситуации, продемонстрировал высокий уровень культуры безопасности жизнедеятельности и личным примером пропагандирует безопасный образ жизни. Также, конкурс журналистских и фоторабот об основах безопасности и историях спасения.

В прошлом году призером на уровне Северо-Запада в номинации «Лучший телевизионный проект» стали выпуски детской информационно-познавательной программы Арктик-ТВ «УМКА». Также цикл передач о музее Пожарной охраны Мурманской области в рамках радиожурнала «Мурман без ЧС» был признан лучшим в номинации «Лучшая информационная программа на радио».