Житель Мурманской области задержан полицейскими по подозрению в убийстве

С потерпевшей подозреваемый некоторое время проживал в одной квартире, затем решил прекратить отношения, а женщина была против. После инцидента, находясь в шоковом состоянии, мужчина решил покончить с собой

Житель Мурманской области задержан полицейскими по подозрению в убийстве

В отдел полиции обратились с жалобами на шум жители дома по улице Сивко в городе Полярный. Сотрудники, выехав по указанному адресу, обнаружили в одной из квартир тело женщины, 1977 года рождения, с телесными повреждениями в виде смертельного ранения головы.

Сотрудниками полиции по «горячим следам» был установлен подозреваемый в совершении преступления. 38-летнего мужчину, который также находился в квартире, пришлось госпитализировать в медицинское учреждение. Как установили сотрудники органов внутренних дел, ранение брюшной полости без повреждения внутренних органов подозреваемый причинил себе самостоятельно.

Житель города Полярный ранее не привлекался к уголовной ответственности, в момент совершения преступления был трезв. Причиной серьезной ссоры, по его словам, послужили личные отношения. С потерпевшей подозреваемый некоторое время проживал в одной квартире, затем решил прекратить отношения, а женщина была против. После инцидента, находясь в шоковом состоянии, мужчина решил покончить с собой.

По факту на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение. Подозреваемого может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации ОМВД России по ЗАТО Александровск)

Фото: vsev.net