«РОСТ» приглашает молодежь Заполярья

С 27 сентября по 4 октября в Нижегородской области состоится XXIII Всероссийский молодежный лагерь-семинар «РОСТ-2015»

«РОСТ» приглашает молодежь Заполярья

С 27 сентября по 4 октября в Нижегородской области состоится XXIII Всероссийский молодежный лагерь-семинар «РОСТ-2015».

Лагерь «РОСТ» является известной российской школой по подготовке лидеров как некоммерческих, так и коммерческих организаций. Ежегодно в лагере принимают участие около 150 человек из множества регионов России.

«РОСТ» ориентирован на раскрытие личностного потенциала, мотивацию участников на развитие своего объединения, обучение практическим профессиональным навыкам и технологиям работы.

Участники лагеря посещают тренинги, семинары, мастер-классы, деловые игры, образовательные лекции, творческие и спортивные мероприятия, в рамках которых раскрывают собственный потенциал, развивают навыки менеджмента, повышают свою конкурентоспособность, а кроме того налаживают полезные социальные контакты с коллегами и наставниками со всей России.

К участию в «РОСТ-2015» приглашаются лидеры молодежных общественных объединений, органов студенческого самоуправления, представители государственных и муниципальных органов молодежной политики, образовательных организаций, руководители региональных молодежных проектов и программ, представители молодежных СМИ, парламентов и правительств субъектов России в возрасте от 18 до 25 лет.

Организаторами мероприятия является автономная некоммерческая организация «Корпорация «РОСТ», межрегиональная молодёжная общественная организация «Студенческий союз МИРЭА» при поддержке Национального Совета молодёжных и детских объединений России, министерства спорта и молодёжной политики Нижегородской области, министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области.

Заявки на участие в «РОСТе» принимаются до 15 сентября. С анкетой и программой лагеря можно ознакомиться на молодежном сайте Мурманской области «Чердак».

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /