В Ковдорском районе полицейскими возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении самообороны

В качестве подозреваемой в совершении преступления была установлена неработающая, ранее судимая за причинение тяжких телесных повреждений 38-летняя женщина

В Ковдорском районе полицейскими возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении самообороны

В отдел полиции обратились сотрудники медицинского учреждения с заявлением о том, что на одной из дач в поселке Куропта находится тело мужчины с повреждениями в виде ножевого ранения.

Полицейские, выехав на место происшествия, обнаружили по указанному адресу погибшего, 1971 года рождения. Как выяснилось, ранее потерпевший неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В качестве подозреваемой в совершении преступления была установлена неработающая, ранее судимая за причинение тяжких телесных повреждений 38-летняя женщина. Она дала признательные показания и пояснила, что с погибшим она ранее состояла в браке. Мужчина, по ее словам, хотел восстановить отношения. Это неоднократно служило причиной серьезных ссор между бывшими супругами, поскольку потерпевший вел себя крайне агрессивно.

По факту на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение. Подозреваемую может ожидать наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МО МВД России «Полярнозоринский»)


Фото: vimeo.com