В Мурманске продолжают борьбу с автохламом

В администрацию города а поступило обращение, что на детской площадке на улице Александрова длительное время стоит разукомплектованный автомобиль

В Мурманске продолжают борьбу с автохламом

Сегодня специалисты управления Ленинского административного округа вывезли очередной брошенный автомобиль. Пришедшее в негодность транспортное средство было оставлено владельцем прямо на детской площадке, сообщает городская администрация.

«В администрацию города Мурманска поступило обращение от жильцов дома № 14 по улице Александрова о том, что на детской площадке длительное время стоит разукомплектованный автомобиль. Было принято решение эвакуировать бесхозное транспортное средство, потому что оно представляло опасность для детей», – прокомментировал главный специалист отдела по контролю за исполнением административного законодательства управления Ленинского округа города Мурманска Игорь Евдокимов.

В рамках программы «Мурманск – город чистоты» управления округов регулярно проводят работу по выявлению и утилизации разукомплектованных автомобилей. Всего за время существования программы дворы и улицы Мурманска освободились почти от полутора тысяч брошенных машин, в том числе с территории Ленинского округа только с начала этого года вывезли более 100 автомобилей.

Фото: ulix.ru