В Мурманске продолжают ремонтировать центральный проспект

Ремонт на проспекте Ленина включает в себя замену асфальтобетонного покрытия проезжей части и тротуаров с устройством дополнительного выравнивающего слоя, бортового камня

В Мурманске продолжают ремонтировать центральный проспект

В рамках летней ремонтной кампании продолжается ремонт одной из главных магистралей Мурманска – проспекта Ленина.

Ремонт на проспекте Ленина включает в себя замену асфальтобетонного покрытия проезжей части и тротуаров с устройством дополнительного выравнивающего слоя, бортового камня. Об этом сообщает пресс-службы администрации областного центра.

«Сейчас мы укладываем верхний слой асфальта, – рассказал представитель подрядной организации Денис Клюкач. – Особых проблем нет, уложимся в установленный срок».

Напомним, что также в 2015 году запланирован ремонт автодорог, уличных лестниц, сетей наружного освещения. Продолжается реализация городского проекта «Дорога в школу». Так, стартовали работы по ремонту подъездов к детской школе искусств (ул. Торцева, д. 14), детскому дому творчества (ул. Торцева, д. 11) и средней общеобразовательной школе № 5 (ул. Александрова, д. 32/2).

«В этом году у нас значительный объем работ, – отметила начальник отдела капитального ремонта объектов благоустройства комитета по развитию городского хозяйства Людмила Иванова. – Выполнены работы на улице Морозова, идет ремонт на проспекте Кирова, улице Беринга, в середине недели будет открыта для проезда дорога-дублер».