В Мурманске открылась ярмарка «Медовый спас»

На ярмарке «Медовый спас» мурманчане и гости города могут попробовать мёд и пчелопродукты свежего урожая и приобрести понравившийся продукт

В Мурманске открылась ярмарка «Медовый спас»

12 августа, на уличной и выставочной площадках павильона «МурманЭКСПО» на проспекте Кольском, 51А открылась ярмарка «Медовый спас».

На ярмарке «Медовый спас» мурманчане и гости города могут попробовать мёд и пчелопродукты свежего урожая и приобрести понравившийся продукт, который укрепит иммунитет и жизненные силы в преддверии осенне-зимнего сезона и долгой полярной ночи.

Участники из Вологодской, Воронежской, Ростовской, Брянской и других областей, а также Белоруссии и Палестины предлагают посетителям ярмарки широкий выбор мясных и рыбных деликатесов, домашнее сало, фирменные паштеты, соленья, сыры, оливки, масла, кондитерские изделия и другую продукцию с личных подсобных хозяйств.

Кроме того, на ярмарке можно подобрать для себя и своих близких трикотажные изделия, постельное белье, яркие платки из натурального шелка, палантины из кашемира, меховые изделия и разнообразные сувениры, а также продукцию православных храмов и монастырей.

А для дачного участка на ярмарке можно приобрести саженцы плодовых деревьев и кустарников: смородины, малины, вишни, а также клубники, кедра и других растений.

Ярмарка продолжит свою работу до 16 августа.