Семь человек пострадали на дорогах области за сутки

В Мурманске на улице Марата, в районе дома 30 водитель автомобиля «Тойота» допустила наезд на велосипедиста

Семь человек пострадали на дорогах области за сутки

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек.

18 августа в 08:18 на 1км автодороги «Почта-Кукисвумчорр» водитель автомобиля «Фольксваген», не справившись с управлением, допустил съезд в правый кювет, где совершил наезд на опору теплопровода. После столкновения произошло возгорание автомобиля. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген» с различными травмами госпитализированы в реанимационное отделение.

18 августа в 12:27 в Мурманске на проспекте Кольский, в районе дома 23 водитель автомобиля «Ниссан», совершая разворот, не занял соответствующего крайнего положения на проезжей части, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом «Кавасаки», который двигался в попутном направлении прямо. В результате ДТП мотоциклист с травмами госпитализирован.

18 августа в 16:25 в Мурманске на улице Марата, в районе дома 30 водитель автомобиля «Тойота» допустила наезд на велосипедиста. В результате наезда велосипедистка получила травмы.

18 августа в 16:35 в Мурманске на проспекте Героев-североморцев, в районе дома 38 водитель автомобиля «Ниссан», выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущества в движении мотоциклу «Кавасаки». В результате ДТП мотоциклисту оказана медицинская помощь.

18 августа в 19:10 в Мурманске на улице Радищева, в районе дома 14а водитель мотоцикла «Ямаха», не справившись с управлением, допустил падение с мотоцикла. По данному факту проводится проверка.