Школы искусств Мурманской области и их преподаватели отмечены как лучшие в общероссийских конкурсах мега-проекта «Одаренные дети и молодежь - 2015»

В мероприятиях мега-проекта участвуют выдающиеся деятели культуры и искусства, известные музыканты, художники, профессора и преподаватели ведущих учебных заведений культуры и искусства России

Школы искусств Мурманской области и их преподаватели отмечены как лучшие в общероссийских конкурсах мега-проекта «Одаренные дети и молодежь - 2015»

Школы искусств Мурманской области и их преподаватели отмечены как лучшие в общероссийских конкурсах мега-проекта «Одаренные дети и молодежь - 2015».

Мега-проект «Одаренные дети и молодежь» – это образовательно-концертный проект, направленный на выявление одаренных детей и молодежи в области различных видов искусства, обеспечение соответствующих условий для их образования, творческого развития, социальной адаптации.

В мероприятиях мега-проекта участвуют выдающиеся деятели культуры и искусства, известные музыканты, художники, профессора и преподаватели ведущих учебных заведений культуры и искусства России.

Мега-проект проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и объединяет 3 общероссийских конкурса: «Молодые дарования России», «Лучший преподаватель детской школы искусств», «50 лучших детских школ искусств».

Детская театральная школа города Мурманска (директор Светлана Асташенкова) и Детская школа искусств города Полярные Зори (директор Наталья Седашова) вошли в список школ-победителей общероссийского конкурса «50 лучших детских школ искусств» в 2015 году.

Наталья Пилипенко, преподаватель хореографии Детской театральной школы города Мурманска отмечена в числе победителей общероссийского конкурса «Лучший преподаватель детской школы искусств - 2015».

С 23 по 25 октября в Москве в рамках закрытия общероссийских конкурсов мега-проекта состоится церемония награждения победителей.

/ Комитет по культуре и искусству Мурманской области /