В городе металлургов пенсионер порезал пенсионера

В Мончегорске полицейскими задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью гражданину

В городе металлургов пенсионер порезал пенсионера

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о госпитализации из комнаты в общежитии пенсионера, 1962 года рождения, с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. После опроса жильцов общежития и свидетелей произошедшего у сотрудников полиции появились основания подозревать в совершенном преступлении одного из проживающих в общежитии граждан – неработающего 60-летнего знакомого потерпевшего. Ранее подозреваемый уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности – за кражи, грабеж, побои, угрозу убийством, а также за совершение аналогичного преступления.

Злоумышленник был задержан полицейскими и дал признательные показания. Он пояснил, что внезапный конфликт с потерпевшим возник на почве личной неприязни. Конфликт перерос в драку, в ходе которой он и нанес своему оппоненту несколько ножевых ранений.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и помещен под стражу. За содеянное его может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.