На Северный Кавказ отправился сводный отряд полиции

По сложившейся традиции командиру сводного отряда, отправляющемуся в командировку на территорию Северного Кавказа, вручили два флага – Российской Федерации и Мурманской области

На Северный Кавказ отправился сводный отряд полиции

Перед отправлением состоялся строевой смотр личного состава. Командиры проверили внешний вид бойцов, их форменное обмундирование и вооружение. По сложившейся традиции командиру сводного отряда, отправляющемуся в командировку на территорию Северного Кавказа, вручили два флага – Российской Федерации и Мурманской области.

На перроне железнодорожного вокзала города Мурманска напутственные слова бойцам произнес врио начальника УМВД России по Мурманской области полковник полиции Сергей Приходько.

Он проинструктировал бойцов о мерах личной безопасности на территории временной дислокации, довел до них информацию об оперативной обстановке. Сергей Приходько отметил, что понимание полицейскими региона поставленных задач высоко. Они ответственно и осознанно подходят к выполнению своих служебных обязанностей. В этой связи руководство УМВД России по Мурманской области уверено, что убывающий состав с честью выполнит свои служебные задачи.