Добропорядочные должники

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением

Добропорядочные должники

МУРМАНСК/ 4 сентября - В работе судебных приставов Мурманской области встречаются не только злостные должники, но и добропорядочные.

Так в отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство об обязании одного из акционерных обществ организовать и обеспечить выполнение работ по текущему ремонту кровли в объемах, исключающих залитие одной из квартир, общего коридора и лестничной клетки в подъезде многоквартирного дома по проезду Ледокольный. При получении постановления о возбуждении исполнительного производства должником-организацией предоставлены документы об исполнении требований исполнительного документа в полном объеме в установленный законом срок.

В том же отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство об обязании Мурманского регионального отделения Фонда социального страхования РФ в течение 1 месяца с момента вступления решения суда в законную силу обеспечить мурманчанина техническими средствами реабилитации - подгузниками в количестве более 500 штук. При получении постановления о возбуждении исполнительного производства должником-организацией требования исполнительного документа исполнены в полном объеме в добровольный срок.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Фото: nsktv.ru