Быстрый мобильный интернет Tele2 – теперь в Мончегорске и Кандалакше

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает развитие сети 3G в Мурманской области и сообщает о запуске скоростного мобильного интернета в Мончегорске и Кандалакше

4 2

МУРМАНСК/ 9 сентября – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает развитие сети 3G в Мурманской области и сообщает о запуске скоростного мобильного интернета в Мончегорске и Кандалакше.

В настоящее время Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 3G на территории Мурманска и близлежащих населенных пунктов – города Колы и поселка Молочного, а также в Североморске, Апатитах, Мончегорске и Кандалакше.

Для того чтобы пользоваться услугами сети третьего поколения, абонентам достаточно иметь телефон с поддержкой стандарта 3G, подключенную на номере услугу GPRS и находиться в зоне действия сети 3G Tele2. Регистрация в сети происходит автоматически.

Напомним, пользователям скоростного мобильного интернета оператор предлагает три выгодных пакетных тарифа - «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (1, 3 и 5 Гб в месяц на 3G-скоростях), а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения просты, не содержат скрытых условий и позволяют пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

Для абонентов, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе, оператор предусмотрел дополнительные услуги. В частности, благодаря опции «Пакет интернета» пользователь получает 6 Гб трафика в месяц за 245 рублей, опция «Портфель интернета» включает 15 Гб трафика в месяц за 350 рублей, опция «Чемодан интернета» − 30 Гб трафика в месяц за 450 рублей.

«В городах, где абоненты Tele2 уже пользуются 3G, мы отмечаем двукратное увеличение интернет-трафика и значительный рост числа подключений на пакетные тарифы. Это в очередной раз подтверждает, что Tele2 обеспечивает грамотный баланс между доступностью цены и качеством услуги. Жителям Мончегорска и Кандалакши, которые сегодня получили возможность пользоваться мобильным интернетом на 3G-скоростях, мы предлагаем убедиться в этом: при подключении к тарифному плану «Очень черный» абонентская плата за первый месяц составит всего 125 рублей», - рассказал «Би-порту» Мурад Абакаров, региональный управляющий директор Tele2 Мурманск.