Завершается прием документов на конкурс по формированию резерва управленческих кадров Мурманской области

28 сентября завершается прием документов на конкурс по формированию резерва управленческих кадров Мурманской области

Завершается прием документов на конкурс по формированию резерва управленческих кадров Мурманской области

28 сентября завершается прием документов на конкурс по формированию резерва управленческих кадров Мурманской области, объявленный региональным правительством 1 сентября 2015 года.

Отбор кандидатов проводится по двум группам: руководящие должности в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, должности руководителей государственных областных предприятий и учреждений, организаций регионального значения с долей участия Мурманской области в уставном капитале организации 25 и более процентов.

В числе приоритетных профессиональных направлений руководящих должностей в исполнительных органах государственной власти Мурманской области – экология и природопользование, лесное и охотничье хозяйство, контрольно-надзорная деятельность в сфере охраны окружающей среды, контрольно-надзорная деятельность в сфере лесного и охотничьего хозяйства, развитие туризма, внешнеэкономическая деятельность; руководителей предприятий – управление деятельностью государственных предприятий и учреждений.

Документы принимаются по 28 сентября 2015 года включительно в рабочие дни с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по адресу: г. Мурманск, пр. Ленина, д.75, II подъезд, управление государственной службы и кадров Аппарата Правительства Мурманской области.

Более полную информацию, связанную с условиями конкурса, можно получить на официальном портале Мурманской области в разделе «Власть» / «Резерв управленческих кадров» в подразделах: «Положение о резерве», «Текущие конкурсы», «Документы на конкурс» и по телефонам: 8 (815-2) 486-334, 486-332.

/ Аппарат Правительства Мурманской области /