Мурманская область готова к проведению ЕГЭ в дополнительный период

В пунктах проведения экзамена Мончегорска и Колы состоялись обучающие семинары для обеспечения организованного проведения единого государственного экзамена в дополнительные сентябрьские сроки

Мурманская область готова к проведению ЕГЭ в дополнительный период

В пунктах проведения экзамена Мончегорска и Колы состоялись обучающие семинары для обеспечения организованного проведения единого государственного экзамена в дополнительные сентябрьские сроки. Их провели специалисты Министерства образования и науки Мурманской области и Регионального центра обработки информации.

В семинарах приняли участие все специалисты, задействованные при проведении государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Граждане, изъявившие желание быть общественными наблюдателями, также прошли обучение во время семинаров и получили аккредитацию и соответствующие удостоверения.

По словам министра образования и науки Мурманской области Наталии Карпенко, прошедшая проверка готовности пунктов к проведению ЕГЭ «показала полную готовность пунктов проведения экзамена к проведению испытаний в сентябрьские сроки в соответствии с требованиями Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования».

/ Министерство образования и науки Мурманской области /