Руководители Tele2 выйдут на связь с абонентами

Руководители и сотрудники компании по всей России выйдут на работу в салоны связи, чтобы лично пообщаться с абонентами

Руководители Tele2 выйдут на связь с абонентами

Tele2 объявляет о проведении традиционной корпоративной акции «День открытых людей». 2 октября уже в седьмой раз руководители и сотрудники компании по всей России выйдут на работу в салоны связи, чтобы лично пообщаться с абонентами. На Северо-Западе мероприятие пройдет более чем в 100 фирменных салонах оператора.

На целый день сотрудники всех подразделений компании выйдут на встречу с абонентами для открытого общения и расскажут, как при помощи выгодных и честных тарифов можно экономить собственные средства. Также работники компании будут консультировать клиентов по вопросам качества связи и услуг.

«День открытых людей» дает Tele2 уникальную возможность получить обратную связь от абонентов, услышать отзывы о тарифах и услугах, продажах, обслуживании и качестве связи.

По сложившейся традиции, ко «Дню открытых людей» оператор подготовил для жителей региона подарки. 2 октября в салонах связи, участвующих в акции, подключиться к тарифному плану «Очень черный» можно будет со скидкой 50%. То есть, за 125 рублей в первый месяц каждый новый абонент получит 3 ГБ скоростного интернета на 3G-скоростях, 400 минут звонков на все телефоны региона и Tele2 России и 400 SMS. Действующие абоненты при подключении любой интернет-услуги или переходе на пакетные тарифные планы получат полезные сувениры от оператора.

«В 2015 году Tele2 очень активно развивалась. Мы запустили и расширили зону покрытия сетей третьего поколения во всех регионах Северо-Запада, в Санкт-Петербурге с июня работает 4G. Более того, Tele2 на сегодняшний день – единственный оператор в России, который обеспечивает доступ к скоростному мобильному 3G/4G-интернету на всех станциях петербургского метро. За прошедшие 10 месяцев мы также модернизировали оборудование и улучшили качество связи на территории Северо-Западного региона. Теперь нам важно узнать мнение абонентов о том, как они видят дальнейшее развитие нашей компании, какие услуги и тарифные предложения им были бы интересны», - комментирует Олег Телюков, директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2.