Общественная приемная Минобороны России провела выездной приём граждан в гарнизоне Гаджиево

Вопросы коммунального обслуживания и жилищного обеспечения волновали жителей города

Общественная приемная Минобороны России провела выездной приём граждан в гарнизоне Гаджиево

В главной базе подводных сил Северного флота Гаджиево состоялся выездной прием граждан специалистами подразделения общественной приемной Министерства обороны Российской Федерации в ОСК Северного флота.

На личный прием пришли 15 военнослужащих, 3 военных пенсионера и несколько жителей одного из домов городка, неудовлетворенные качеством коммунального обслуживания жилищного фонда.

Заданные в ходе приема вопросы в основном касались жилищного обеспечения военнослужащих и граждан, уволенных в запас ВС РФ. Ответы на них давали начальник Североморского отдела Западного регионального жилищного управления Юрий Будко и заместитель директора мурманского филиала Главного управления жилищного хозяйства Владимир Белевцев.

Работа с обращениями граждан находится на особом контроле руководства Минобороны России и командования Северного флота. Каждое обращение учитывается установленным порядком и направляется соответствующим должностным лицам, в компетенции которых находится рассмотрение задаваемых вопросов по существу.