Приемные семьи из Мурманской области участвуют в конкурсе дневников «Наши истории»

С июня по ноябрь 2015 года Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко проводит Первый Всероссийский конкурс дневников приемных семей «Наши истории»

Приемные семьи из Мурманской области участвуют в конкурсе дневников «Наши истории»

С июня по ноябрь 2015 года Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко проводит Первый Всероссийский конкурс дневников приемных семей «Наши истории». В конкурсе принимают участие и приемные семьи из Мурманской области.

Приемные родители в формате личного дневника поделились своими непростыми и трогательными ситуациями жизни, начиная от решения принять ребёнка в свою семью до момента, когда они стали этим детям настоящими мамами и папами.

Самый «народный» дневник выбрать легко: достаточно «лайкнуть» понравившуюся работу на официальных страницах конкурса в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. Победителем Первого Всероссийского конкурса дневников станет работа, которая соберет самое большое количество голосов («лайков»). Министерство образования и науки Мурманской области приглашает прочитать истории земляков и, если они отзовутся в сердце, отдать за них свой голос.

Голосование началось 6 октября и продлится до 6 ноября. Итоги голосования будут подведены 12 ноября 2015 года.

/ Министерство образования и науки Мурманской области /