Мурманчанин будет привлечен к уголовной ответственности за хищение денежных средств с банковской карты

Сотрудниками полиции задержан 31-летний работник бара, подозреваемый в хищении денежных средств с банковской карты посетителя

Мурманчанин будет привлечен к уголовной ответственности за хищение денежных средств с банковской карты

МУРМАНСК/ 14 октября - В отдел полиции обратился гражданин с заявлением о том, что с его банковской карты были похищены 72 тысячи рублей.

Потерпевший пояснил, что исчезновение карты он заметил только после получения на мобильный телефон сообщения от банка о снятии денежных средств.

Выяснилось, что накануне северянин отдыхал в одном из развлекательных заведений города, где расплачивался банковской картой. Сотрудники полиции установили, что к краже денежных средств может быть причастен работник бара, 1984 года рождения.

Пин-код от банковской карты подозреваемый узнал, когда клиент оплачивал счет в баре. Забытую карту он забрал и снял в ближайшем банкомате все деньги. Записи с камер видеонаблюдения подтвердили факт обналичивания денежных средств подозреваемым.

Нарядом патрульно-постовой службы он был задержан. 31-летний житель города Мурманска ранее судим не был.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

УМВД России по г.Мурманску

Фото: newsorel.ru