Шесть человек пострадало в ДТП в минувшие выходные

Водитель автомобиля «Рено» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил наезд на пешехода

Шесть человек пострадало в ДТП в минувшие выходные

За прошедшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 6 человек.

30 октября в 14:30 в Мурманске на улице Баумана в районе дома №27 водитель, управляя автомобилем «Ниссан», допустила наезд на 9-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая обслужена амбулаторно.

30 октября около 12:11 в Мурманске на улице Баумана в районе дома №38 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21113», допустил наезд на мужчину 1971 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавший обслужен амбулаторно.

31 октября в 08:40 в Мурманске на улице Прибрежной водитель автомобиля «Рено» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил наезд на пешехода 1952 г.р., переходившего дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно.

31 октября в 09:30 в Снежногорске на улице Октябрьская водитель, управляя автомобилем «Нисан Навара», не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где наехал на припаркованный грузовой автомобиль «МАЗ». В результате ДТП водителю внедорожника оказана медицинская помощь.

31 октября около 06:51 на 1322 км автодороги «Кола» водитель, управляя автомобилем «МАН» с прицепом, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель грузового автомобиля госпитализирован.

1 ноября в 01:15 на строительном участке автоподъезда к Мурманску в районе дома №1 по улице Огни Мурманска, водитель автомобиля «Фольксваген» допустил наезд на пешехода, который шел вдоль проезжей части. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно. Проводится проверка.