Нордавиа открывает прямое сообщение из Москвы в Хибины

Рейс Москва - Кировск станет седьмым новым направлением, открытым авиакомпанией «Нордавиа» в нынешнем году

Нордавиа открывает прямое сообщение из Москвы в Хибины

Авиакомпания «Нордавиа - региональные авиалинии» с 11 декабря 2015 года приступит к выполнению рейсов из Шереметьево в Кировский аэропорт «Хибины», расположенному в непосредственной близости к горнолыжному курорту «Большой Вудъявр». Рейс Москва - Кировск станет седьмым новым направлением, открытым авиакомпанией «Нордавиа» в нынешнем году.

«Нордавиа принимала активное участие в Фестивале путешествий, который проводил аэропорт Шереметьево и в Международном лыжном салоне, прошедшем в конце октября в Москве. Участие авиакомпании в таких статусных форумах подтверждает стратегию компании, направленную на развитие региональной маршрутной сети. Открытие рейса в самый центр Кольского полуострова - в Хибины - на наш взгляд придаст новый импульс развития и для авиакомпании, и для российского туризма», - рассказал «Би-порту» генеральный директор авиакомпании Олег Ветвинский.

По заверению руководителей регионального перевозчика и аэропорта «Хибины», при планировании нового рейса основной упор был сделан именно на пассажиров-горнолыжников - рейс будет выполнятся дважды в неделю по пятницам и воскресеньям с таким расчётом, чтобы провести выходные на Хибинских склонах максимально комфортно.

По пятницам —

Шереметьево - Хибины 12:15 (прибытие в 14:40);

Хибины - Шереметьево 15:50 (прибытие в 18:05);

По воскресеньям —

Шереметьево - Хибины 14:30 (прибытие в 16:55);

Хибины - Шереметьево 18:50 (прибытие в 21:05).

В ближайшее время «Нордавиа» откроет продажу билетов на новый рейс по маршруту Шереметьево - Хибины по тарифам от 3900 руб. в одном направлении.

При покупке билетов на рейсы авиакомпании «Нордавиа» будут действовать скидки для студентов, молодежи и пенсионеров, программа премирования «Золотая миля», акция «Два билета в бизнес классе по цене одного», а также льготные тарифы «Эконом-Плюс» и тариф «Бюджетный». Кроме того, на рейсах «Нордавиа» отменена плата за провоз лыжного снаряжения и экипировки для биатлона.

Фото: М. Паламарчук