Крым готовится «заменить» Египет

Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился разработать туристические предложения и оперативно готовить на территории полуострова места для размещения туристов

Крым готовится «заменить» Египет

КРЫМ/ 8 ноября - Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился разработать туристические предложения и оперативно готовить на территории полуострова места для размещения туристов, сообщает ТАСС.

"Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм", – сказал Аксенов на встрече с министром курортов и туризма республики Сергеем Стрельбицким.

Сейчас в Крыму 262 отеля и санатория готовы работать круглогодично. В общей сложности на территории Крыма 37 крытых бассейнов, в ряде отелей успешно внедрено обслуживание по системе "все включено", сообщил министр.

"Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний", – добавил Стрельбицкий.