В ЗАТО Александровск полицейские установили местонахождение подозреваемого в злостной неуплате алиментов

Сотрудниками отдела полиции по ЗАТО Александровск установлен и доставлен в отдел полиции местный житель, подозреваемый в злостной неуплате алиментов

В ЗАТО Александровск полицейские установили местонахождение подозреваемого в злостной неуплате алиментов

АЛЕКСАНДРОВСК/ 18 ноября - 32-летний мужчина, ранее судимый, с момента рождения ребенка в течение 9 лет уклонялся от уплаты алиментов на содержание своего сына. В результате у нерадивого отца образовалась значительная задолженность по алиментам на общую сумму около 600 тысяч рублей.

Как выяснили полицейские, подозреваемый в течение нескольких лет нигде не работает, на данный момент по-прежнему не имеет фиксированного источника дохода и не состоит на учете в Центре занятости населения.

Гражданин передан в службу судебных приставов для решения вопроса о привлечении его к уголовной ответственности по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК Рф (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: moldnews.md