В Мурманске полицейскими задержана подозреваемая в причинении сожителю тяжкого вреда здоровью по неосторожности

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту причинения ножевого ранения мурманчанину

В Мурманске полицейскими задержана подозреваемая в причинении сожителю тяжкого вреда здоровью по неосторожности

МУРМАНСК/ 30 ноября - В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Мурманску поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что бригадой скорой помощи к ним доставлен 42-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Полицейские оперативно прибыли по адресу проживания потерпевшего. Выяснилось, что телесные повреждения мурманчанину нанесла его сожительница, 1971 года рождения. Подозреваемая пояснила, что трагедия произошла случайно.

Мужчина пришел домой в нетрезвом состоянии и стал скандалить. Северянка в это время готовила на кухне еду. В ходе конфликта потерпевший случайно наткнулся на нож, который она держала в руках. Женщина сразу же оказала северянину первую помощь и вызвала медиков.

Возбуждено уголовное дело по признаку состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет либо арест на срок до шести месяцев.

УМВД России по г.Мурманску

Фото: v-kurse.ru