Племянник Муслима Магомаева задолжал 2,5 миллиона рублей мурманским кредиторам

Речь идет о четырех производствах по взысканию задолженностей по кредитам и наложение ареста на имущества

Племянник Муслима Магомаева задолжал 2,5 миллиона рублей мурманским кредиторам

В отделе судебных приставов Октябрьского округа на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра в пользу нескольких взыскателей задолженности в размере более 2,5 миллионов рублей. Речь идет о четырех производствах по взысканию задолженностей по кредитам и наложение ареста на имущества.

Застать должника дома оказалась не так просто. Мурманчанин уже долгое время живет и работает в Москве, сейчас он находится на гастролях в Томске.

«Судебный пристав установил, что должник действительно известный певец и уже несколько лет живет и работает в Москве. С помощью социальных сетей в Интернете пристав нашла телефон должника и в разговоре с ним он подтвердил, что о своей задолженности знает, но платить не собирается, так как денег у него нет», - сообщили в пресс-службе УФССП.

Сейчас в ведомстве готовят материалы для возбуждения уголовного дела за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.

Как удалось выяснить «Би-порту», известный певец – это племянник знаменитого советского, азербайджанского и российского певца и композитора Муслима Магомаева, Юрий.

Муслим Магомаев советский, азербайджанский и российский оперный и эстрадный певец (баритон), композитор. Народный артист СССР. Мать Магомаева была актрисой Мурманского драматического театра, члена Мурманской организации СТД РФ.

Фото: mp3xl.net