Tele2 подвела итоги работы абонентского обслуживания

Количество вопросов, которые звонковый центр компании решает в течение 2 минут, выросло до 99%

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги абонентского обслуживания в III квартале 2015 года.

Количество вопросов, которые звонковый центр компании решает в течение 2 минут, выросло до 99%. А число клиентов, поставивших высшую оценку после разговора, составило 94%. Время ожидания ответа оператора при звонке по бесплатному номеру 611 не превышает 40 секунд, что является одним из лучших показателей в отрасли. Чтобы это стало возможным, в Tele2 действует Interactive Voice Response — система предварительно записанных голосовых сообщений для эффективной маршрутизации звонков. Также сотрудники контактного центра обладают расширенными полномочиями, что позволяет им оперативно решать вопросы абонентов.

Важным направлением работы Tele2 с клиентами, которое стремительно развивается, является поддержка пользователей в интернете. Специалисты Tele2 рассматривают обращения в социальных сетях и в популярном приложении Telegram, где среднее время ожидания ответа на вопрос абонента не превышает минуту.

Отличительная особенность обслуживания бизнес-клиентов – индивидуальный подход и возможность оперативного решения вопросов, связанных с мобильной связью, с личным менеджером. Также для корпоративных абонентов действует специальный номер для связи со службой поддержки – 636. Время ожидания ответа не превышает 20 секунд. Помимо этого, бизнес-клиенты могут получить консультацию в фирменных салонах компании, число которых на Северо-Западе выросло с начала 2015 года на треть.