Билеты на летние рейсы Нордавиа уже в продаже

Главный региональный авиаперевозчик открыл продажи на рейсы летнего расписания в Анапу и Сочи

Билеты на летние рейсы Нордавиа уже в продаже

Авиакомпания "Нордавиа - региональные авиалинии" открыла продажи билетов на рейсы летней навигации в Анапу и Сочи из Мурманска, Архангельска и Сыктывкара.

"Ранняя продажа билетов на Черноморское побережье рассчитана, в первую очередь, на пассажиров, которые заблаговременно планируют свой отпуск", - сказал генеральный директор авиакомпании "Нордавиа" Олег Ветвинский.

По заверению руководителя Нордавиа, в летнюю навигацию будет увеличена частота выполнения рейсов, а также продолжительность их выполнения. Например, первый рейс Мурманск – Сочи запланирован на 3 мая, а начиная с июня полёты будут выполнятся трижды в неделю - по вторникам, четвергам и субботам. Тариф в одну сторону составляет от 7 505 рублей (без учётов сборов).

Раньше обычного начнутся полёты на маршруте Мурманск – Анапа: первый рейс состоится 29 мая и будет выполнятся дважды в неделю (по четвергам и воскресеньям). Билет можно приобрести по цене от 7 790 рублей (без учёта сборов).

"В ближайшее время будет открыта предварительная продажа билетов на другие популярные направления летнего расписания", - добавил Олег Ветвинский.

Напомним, на рейсах Нордавиа действует программа премирования "Золотая миля", которая в конце ноября отметила год успешной работы. В уходящем году основной региональный перевозчик Северо-Запада открыл семь новых направлений, в том числе - на популярный горнолыжный курорт Кольского полуострова - Большой Вудъявр. Прямой рейс Москва – Кировск выполняется с 11 декабря дважды в неделю по пятницам и воскресеньям. Как отметил на открытии первого рейса генеральный директор ЗАО «Нордавиа - региональные авиалинии» Олег Ветвинский, в настоящее время рассматривается вопрос об организации прямого сообщения из аэропорта Хибины на южные курорты России - в Анапу, Сочи и, возможно, в Симферополь.