Северо-Западные компании выбирают Tele2 оператором для бизнеса

С начала года число бизнес-абонентов компании в Северо-Западном регионе выросло на 25%

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2, подвел итоги развития в корпоративном сегменте за 10 месяцев 2015 года. С начала года число бизнес-абонентов компании в Северо-Западном регионе выросло на 25%, выручка от данного направления увеличилась почти на треть.

В Санкт-Петербурге, Ленинградской, и Псковской области отмечается максимальный рост абонентской базы и выручки. Показатели выросли более чем на 40%.

Абонентам Мурманской области доступны пакетные тарифы «Дельта» и «Омега», различающиеся количеством включенных минут и SMS, а также тариф «Сириус» с посекундной тарификацией. На всех пакетных тарифных планах включены бесплатные звонки внутри контракта.

Наиболее популярными услугами для корпоративных клиентов за 10 месяцев текущего года стали: «Бизнес SMS», а также различные опции для скоростного интернета. После запуска во всех регионах Северо-Запада сетей 3G объем потребления интернет-трафика, в том числе корпоративными абонентами, увеличился в 9 раз. Самой часто подключаемой услугой стала опция «Портфель интернета», благодаря которой абонент дополнительно получает 15 Гб на максимальной скорости.

Владислав Соколов, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2:

«2015 год стал для Tele2 и наших абонентов годом активного технического развития. Сети с поддержкой скоростного интернета теперь доступны более чем в 60 регионах России, в том числе по всему Северо-Западу. В сентябре мы стали первым оператором, обеспечившим своим клиентам доступ к 3G/4G на всех станциях петербургского метро. В октябре состоялся долгожданный запуск Tele2 в Москве. Все это логичным образом отразилось на желании компаний подключиться к Tele2 и обеспечило значительный рост бизнес-сегмента. Мы заключили контракты не только с представителями малых и средних компаний, с которыми в основном сотрудничали раньше. В 2015 году нашими абонентами стали крупные организации, в том числе с обширной федеральной сетью. Простые тарифы, качественное обслуживание по-прежнему остались нашим преимуществом, только теперь к ним добавились все возможности федерального оператора по доступной цене».