В Мурманском филиале Россельхозбанка подвели предварительные итоги развития розничного бизнеса за 2015 год

За 11 месяцев 2015 года клиентами Россельхозбанка Мурманского филиала открыто более 9 700 новых вкладов

В Мурманском филиале Россельхозбанка подвели предварительные итоги развития розничного бизнеса за 2015 год

МУРМАНСК/ 18 декабря - Кредитный портфель физических лиц за 11 месяцев 2015 года вырос на 167 млн рублей, превысив 1,5 млрд что на 13% превышает аналогичный показатель 2014 года.

Наибольший интерес в 2015 году у населения был к программам ипотечного кредитования и пенсионным кредитам. Доля этих кредитных продуктов в объеме розничного портфеля составляет соответственно 44% и 23%.

С начала года Банк предоставил населению области более двух тысяч кредитов, на сегодняшний день заемщиками филиала являются свыше шести тысяч физических лиц.

Благодаря широкой линейке депозитов и новым сезонным предложениям можно отметить увеличение объемов привлеченных вкладов на 1,157 млн с начала года, в итоге объем вкладов составил более 4 млрд рублей. За 11 месяцев 2015 года клиентами Россельхозбанка Мурманского филиала открыто более 9 700 новых вкладов.

«Россельхозбанк постоянно обновляет предложения для своих клиентов, делая их актуальными, привлекательными и эффективными для населения, - отметил директор Мурманского филиала Россельхозбанка Ирина Скабина – в этом году одним из самых востребованных кредитных продуктов стал кредит для пенсионеров, за 11 месяцев этого года в рамках данного продукта было выдано 269 млн рублей».


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.