Открывается сбор подарков для одиноких стариков и инвалидов

На попечении Мурманского комплексного центра социального обслуживания населения находится около 900 одиноких пожилых людей и инвалидов

Открывается сбор подарков для одиноких стариков и инвалидов

Инициативная группа «Волонтер 51» открывает сбор новогодних подарков для одиноких стариков и инвалидов.

На попечении Мурманского комплексного центра социального обслуживания населения находится около 900 одиноких пожилых людей и инвалидов. В канун Нового года организаторы акции по сбору подарков предлагают мурманчанам их поздравить.

«Люди, которых мы хотим поздравить, не обделены вниманием государства и не находятся на пороге нищеты, они одиноки и в большинстве своем больны. Они нуждаются во внимании и в друге», - рассказывают организаторы акции.

В праздничный пакет можно положить сладости и чай, новогодние сувениры (символы наступающего года, мишуру или новогодние салфетки), календари. Всегда актуальной будет чайная пара (чашка с блюдцем) или удобная нетяжелая кружка. Порадует пожилых людей открытка, подписанная своей рукой.

Подарки можно приносить в Мурманский комплексный центр социального обслуживания по адресу: ул. Володарского, с 1 до 25 декабря (с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, перерыв на обед - с 13:00 до 14:00).

Подробная информация по тел. (815-2) 62-09-26 и 62-09-23. Если вы не можете передать свой подарок сами, позвоните по телефону +7 921 734 35 27, волонтеры сами его заберут.

Фото из группы «ВКонтакте»