Максим Ершов передал дела новому прокурору Заполярья

В своем выступлении Василий Щербаков подчеркнул, что в прокуратуре созданы все условия для успешного выполнения работниками своих должностных обязанностей

Максим Ершов передал дела новому прокурору Заполярья

Накануне в прокуратуре Мурманской области начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по СЗФО Нелли Солнышкина представила коллективу вновь назначенного прокурора региона государственного советника юстиции 3 класса Василия Щербакова.

Нелли Солнышкина выразила уверенность, что прокуратура области во главе с Василием Щербаковым сохранит и приумножит сложившиеся традиции.

В своем выступлении Василий Щербаков подчеркнул, что в прокуратуре созданы все условия для успешного выполнения работниками своих должностных обязанностей, повышения эффективности и дальнейшего совершенствования надзорной деятельности.

В этот же день, в соответствии с распоряжением Генерального прокурора Российской Федерации, освобожденный прокурор области Максим Ершов и принимающий дела прокурор области Василий Щербаков подписали акт приема и передачи дел.