10 фильмов для просмотра на новогодних каникулах

Представляем вашему вниманию 10 новогодних и рождественских фильмов и мультфильмов для просмотра всей семьей

10 фильмов для просмотра на новогодних каникулах

Новый год – один из самых любимых праздников миллионов россиян, а какой праздник обходится без доброго кино? Представляем вашему вниманию 10 новогодних и рождественских фильмов и мультфильмов для просмотра всей семьей.

Открывает список всем известный «Один дома». Маккалистеры, отправляясь в Европу на Рождество, забывают дома восьмилетнего Кевина. Но парень не отчаивается и ловко справляется со всеми трудностями.

«Полярный экспресс» - мультфильм о мальчике, который не верил в чудеса. Однажды он замечает возле дома необычный поезд. Вместе с новыми друзьями герой отправляется в захватывающее приключение.

В фильме «О чём ещё говорят мужчины» накануне Нового года Саша поругался с женой сотрудника силовых структур. Друзья пришли на помощь, и теперь все четверо заперлись в офисе рекламного агентства, пытаясь придумать выход из ситуации.

Фильм «Чудо на 34 улице» рассказывает о старичке Крисе Крингле, уверяющего, что он настоящий Санта Клаус, и о девочке Сюзан, которая не верит в чудеса. Постепенно Крингл преодолевает недоверчивость Сюзан в своем настоящем происхождении.

Мультфильм «12 месяцев» повествует о том, как снежной холодной зимой злая мачеха отправила падчерицу в лес за подснежниками. А в лесу она встречает 12 братьев-месяцев, которые дарят ей волшебное колечко.

«Чарли и шоколадная фабрика» - сказочная повесть об известной своими лучшими сладостями фабрике Вилли Вонки. Однажды ее хозяин сделал розыгрыш пяти билетов, обладатели которых смогли посетить фабрику и увидеть все, что там происходит.

«Карнавальная ночь» - фильм о команде молодых работников клуба, решивших отпраздновать Новый год. Им предстоит хитростью обойти директора-бюрократа Огурцова, чтобы устроить себе настоящий новогодний бал.

Кинолента «Счастливого Рождества» повествует о том, как французские, британские и немецкие солдаты в канун Рождества 1014 года заключили перемирие лишь на праздничную ночь. Из-за примирения ружья были сложены еще на несколько дней после праздника.

В фильме «Рождественские каникулы» семья Гримсвольдов готовится к торжеству. У главы дома сроду всё валилось из рук, однако от навязчивой идеи по поводу «правильного рождества» он ни за что не откажется.

Мультфильм «Кошмар перед Рождеством» рассказывает о том, как Джек Скеллингтон, житель города Хэллоуина, случайно находит портал в город Рождества и, чтобы развеять ежегодное однообразие, решает отмечать этот новый праздник.

Фото: plus.google.com