Главный наркополицейский Заполярья наградил журналистов

Ринат Мавлютов вручил представителям главных новостных ресурсов региона, в том числе ИА «Би-порт», благодарственные письма и памятные сувениры

Главный наркополицейский Заполярья наградил журналистов

Сегодня на встрече с главным наркополицейским Мурманской области Ринатом Мавлютовым представители «четвертой власти» не выясняли подробности уголовных дел и не задавали вопросы, а принимали поздравления с прошедшим накануне Днем российской печати.

Ринат Исхакович поблагодарил журналистов за нелегкий труд, высокий профессионализм и вручил представителям главных новостных ресурсов региона, в том числе ИА «Би-порт», благодарственные письма и памятные сувениры.

«Хочу отметить значимость вашей профессии и поблагодарить за неоценимый вклад, который вы вносите в информационное обеспечение деятельности областного ФСКН. Благодаря активному сотрудничеству и эффективному взаимодействию Управления с представителями СМИ удается добиться высокого уровня гласности в освещении деятельности органов наркоконтроля и формирования у граждан негативного отношения к наркотикам в целом», - сказал Ринат Мавлютов.