На коллегии в Мурманске подведены итоги работы полицейских, определены задачи на 2016 год

Сегодня начальник Управления по организации лицензионно-разрешительной работы МВД России генерал-майор полиции Леонид Веденов, губернатор Мурманской области Марина Ковтун, представители органов исполнительной, законодательной и судебной власти Мурманской области приняли участие в расширенном заседании коллегии областного УМВД

На коллегии в Мурманске подведены итоги работы полицейских, определены задачи на 2016 год

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 28 января - Сегодня начальник Управления по организации лицензионно-разрешительной работы МВД России генерал-майор полиции Леонид Веденов, губернатор Мурманской области Марина Ковтун, представители органов исполнительной, законодательной и судебной власти, руководители правоохранительных структур Мурманской области приняли участие в расширенном заседании коллегии областного УМВД.

Перед началом заседания Леонид Веденов за достигнутые успехи в оперативно-служебной деятельности и активную работу по укреплению правопорядка вручил начальнику УМВД России по Мурманской области генерал-майору полиции Игорю Баталову наградное оружие.

Выступая с докладом, руководитель Управления полиции рассказал о результатах проделанной работы по обеспечению безопасности, защите законных прав и интересов граждан. В регионе отмечено сокращение зарегистрированных фактов причинения тяжкого вреда здоровью, убийств, разбоев, грабежей. Подчеркнута необходимость активизации совместной работы служб и подразделений в расследовании уголовных дел и в установлении лиц, совершивших преступления.

Леонид Веденов в рамках своего выступления определил приоритетные направления деятельности областного Управления в сфере оборота оружия, контроля за детективной (сыскной) и частной охранной деятельностью.

Кроме того, он отметил необходимость активизации работы с охранным сообществом и привлечению к сотрудничеству иных общественных организаций правоохранительной направленности, в том числе представителей российского казачества. Он обратил особое внимание на организацию работы по обеспечению должного качества предоставления государственных услуг.

В завершение коллегии Игорь Баталов вручил награды сотрудникам, отличившимся в служебной деятельности в 2015 году.

В рамках рабочей поездки начальник УЛРР МВД России посетил центр лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Мурманской области, где принял участие в расширенном заседании координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями.