Веслава Лобода возглавит Центральную детскую библиотеку города Мурманска

Веслава Лобода работает в Центральной детской библиотеке Мурманска с 1996 года

Веслава Лобода возглавит Центральную детскую библиотеку города Мурманска

В начале февраля кресло директора МБУК «ЦДБ города Мурманска» покинула Клавдия Чмелевская, возглавлявшая ее с 2008 года. Распоряжением главы администрации города Мурманска Андрея Ивановича Сысоева на эту должность выдвинута Лобода Веслава Вячеславовна, сообщили «Би-порту» в учреждении.

32 1

Веслава Лобода работает в Центральной детской библиотеке Мурманска с 1996 года. С 2013 года занимала должность заместителя директора ЦДБ. Неоднократно награждалась за активную и творческую работу. За период работы в Центральной детской библиотеке города Мурманска Веслава Вячеславовна зарекомендовала себя как грамотный и высококвалифицированный специалист, дисциплинированный работник, который всегда относится ответственно и добросовестно к исполнению своих служебных обязанностей.

«В комитете по культуре администрации города Мурманска считают, что назначение Веславы Вячеславовны Лободы на должность директора «не создаст никаких проблем» для дальнейшего функционирования библиотеки, так как «в ней работает слаженная команда высокопрофессиональных специалистов», - говорится в сообщении библиотеки.