В Москве соберутся эксперты для обсуждения проблемы ВИЧ/СПИДа

В марте в Москве пройдет Пятая конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии

В Москве соберутся эксперты для обсуждения проблемы ВИЧ/СПИДа

В марте в Москве пройдет Пятая конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

Конференция соберет порядка двух с половиной тысяч делегатов и продолжит традицию крупнейшего регионального русскоязычного форума, где встретятся для обсуждения проблемы ВИЧ/СПИДа и совместной выработки решений политические деятели, организаторы здравоохранения, профессионалы в области медицины, ученые, представители профильных международных и некоммерческих организаций, гражданского общества.

В этом году особенность конференции в том, что ее программа расширена за счет привлечения стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР).

Программа Пятой, как и предыдущих, конференции будет формироваться программными комитетами. В 2016 году для составления программы создано три комитета – «Наука и медицина», «Содействие международному сотрудничеству» и «Гражданское общество». Программа конференции и условия участия представлены на сайте проекта.

Подробная информация об условиях участия в конференции и порядке регистрации размещена на сайте проекта. Регистрация участников продлится до 5 марта, но может быть закрыта раньше указанного срока по мере достижения необходимого числа зарегистрированных участников.

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /