Компания «ГОРОДОВОЙ»: Свой дом - это легко! Альтернатива мегаполису

Европейский стандарт жизни «работать в городе, жить за городом» привлекает все большее число обитателей крупных городов и мегаполисов

2Европейский стандарт жизни «работать в городе, жить за городом» привлекает все большее число обитателей крупных городов и мегаполисов. Но мы продолжаем терпеть круглосуточный городской шум, сутолоку, загазованность, пробки, сажу на подоконниках и скандалы из-за парковочного места, только потому, что в городе все под рукой, в привычной шаговой доступности. Однако если рассмотреть реализуемый полным ходом проект «Новоселье Городские кварталы», можно убедиться, что реальные преимущества проживания за городом перевешивают неочевидные городские удобства.

Во-первых: хорошая транспортная доступность. 10 минут и Вы в Санкт-Петербурге.

Во-вторых: рядом с жилыми домами расположены супермаркеты «Пятерочка», «Нетто», построен детский сад на 155 мест, есть спортивный клуб, фитнес-центр, салон красоты. Есть просторный паркинг для машин. Кроме того к концу года будет сдан Ледовый дворец, заложено строительство еще двух детских садов и супермаркет.

В-третьих: нет промышленных предприятий, рядом лес и Шунгеровский лесопарк, на набережной реки Кикиенки расположены детская и спортивная площадки, места для отдыха.

В-четвертых: из окон 12-этажного трехсекционного дома отличный вид на Финский залив, лесопарковую зону, Санкт-Петербург.

В-пятых: и это, пожалуй, главное! Квартиры-студии, 1-2-3-х комнатные квартиры имеют эксклюзивную, удобную, хорошо продуманную планировку. Особенно интересны квартиры трансформеры с изменяемой геометрией. Путем установки дополнительных перегородок можно увеличить количество комнат. Цены на квартиры достаточно демократичные – от 1,4 млн. руб.

Полагаем, что для тех, кто решил перебираться из Мурманска – это достойный вариант.

Резиденция достоинства

2 2Компания «Городовой» постоянно отслеживает изменяющиеся тенденции на рынке недвижимости обратив внимание на возросший интерес к покупке собственного дома с участком. Понимая тех людей, которые мечтают жить в своем комфортабельном доме с большим садом и бассейном в окружении цветов и зеленых лужаек.

В пакете предложений по загородной недвижимости большой выбор участков в южном направлении от Санкт-Петербурга в Гатчинском и Ломоносовском районе.

Непосредственная близость от северной столицы позволяет добраться до неё за 20 минут. Участки располагаются в охраняемых коттеджных поселках. Земельные участки от 10 соток с готовыми домами, с подрядом на строительство или без. Если Вы выбираете участок с подрядом, то строительство будет выполнено по Вашему индивидуальному проекту из газобетона, бруса, каркаса по канадской технологии. Дом подключается ко всем инженерным коммуникациям: электроснабжение, вода, газ, канализация. По желанию может быть выполнена дизайнерская внутренняя отделка интерьера, ландшафтное оформление. Все зависит от Ваших возможностей и фантазии. Вы можете создать для себя и своей семьи резиденцию достоинства.

Все объекты обустроены зонами парковок, зданиями администрации, ограждениями охранных территорий.

Компания «Городовой» гарантирует Вам юридическую чистоту сделки, наличие технических, кадастровых паспортов, свидетельств о праве собственности.

Для подбора жилья и оформления сделки не обязательно ехать в Питер. Обращайтесь в компанию «Городовой» и заключайте сделку по цене застройщика в городе Мурманске: ГДЦ «Меридиан», ул. Воровского, 5/23, оф.626

Телефоны: (8152) 28 89 23, + 7 981 301 67 37, +7 902 138 95 55.

Не откладывайте свой звонок на завтра, не хочется ответить Вам: «Извините, все продано».