Морские пехотинцы Северного флота готовятся к конкурсу «Морское дерби»

Как только завершится комплекс подготовки морских пехотинцев к состязаниям, в соединении отберут лучший экипаж БТР-82, который защитит честь Северного флота в соревнованиях

Морские пехотинцы Северного флота готовятся к конкурсу «Морское дерби»

Десять экипажей БТР-82 отдельной бригады морской пехоты Северного флота начали готовиться к конкурсу «Морское дерби» в рамках Армейских международных игр- 2016.

Как сообщила пресс-служба Северного флота, тренировки проходят на учебном центре соединения, в которых участвуют проходящие военную службу по контракту наиболее подготовленные матросы и сержанты. Они совершенствуют навыки управления бронетранспортерами по пересеченной местности, а также стрельбы из пулемета и автоматической пушки. В дальнейшем военнослужащие отработают все задания поэтапно.

26 2

Как только завершится комплекс подготовки морских пехотинцев к состязаниям, в соединении отберут лучший экипаж БТР-82, который защитит честь Северного флота в соревнованиях.

Также в конкурсе «Морское дерби» примут участие служащие Балтийского, Черноморского, Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии.