В Оленегорске будут судить бывшего директора МУП «Шарм» по обвинению в хищении

Она изготовила и оправила в банк подложные платежные документы, на основании которых с расчетного счета МУП «Шарм» на личный счет Тарасовой перечислены денежные средства в сумме 200 000 рублей

В Оленегорске будут судить бывшего директора МУП «Шарм» по обвинению в хищении

ОЛЕНЕГОРСК/ 26 февраля/ БИ-ПОРТ – В Оленегорске бывший директор МУП «Шарм» Татьяна Тарасова ожидается суда. Она обвиняется в хищении чужого имущества с использованием служебного положения (ч.3 ст. 160 УК РФ). Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором Оленегорска.

Следствием установлено, что Тарасова, имея возможность распоряжаться денежными средствами предприятия, изготовила и оправила в банк подложные платежные документы, на основании которых с расчетного счета МУП «Шарм» на личный счет Тарасовой перечислены денежные средства в сумме 200 000 рублей. При этом законные основания для получения денежных средств у Тарасовой отсутствовали.

Указанными денежными средствами Тарасова распорядилась по своему усмотрению, причинив тем самым муниципальному унитарному предприятию «Шарм» ущерб на сумму 200 000 рублей.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Оленегорский городской суд.

Фото: ullica.ru