Типы кошельков WebMoney и лучший обмен WMR на WMB

Электронная платежная система (ЭПС) ВебМани предоставляет своим пользователям единые интерфейсы

Типы кошельков WebMoney и лучший обмен WMR на WMB

ВебМани представляет собой универсальное цифровое расчетное средство, коммерческие взаимоотношения, которого применяются для произведения расчетов по Интернету во всем мире.

Типы кошельков WebMoney

Электронная платежная система (ЭПС) ВебМани предоставляет своим пользователям единые интерфейсы, благодаря которым, осуществляется управление имущественными правами на разные ценности.

Для того чтобы начать сотрудничество с ЭПС и обзавестись е-кошельком, необходимо пройти бесплатную регистрацию. Каждый е-кошелек обладает уникальным двенадцатизначным номером. Причем в данной ЭПС можно открыть кошельки нескольких типов:

  • E-счет, предназначается для сохранения средств адекватных евро;
  • R-счет – российским рублям;
  • Z-счет – долларам Соединенных Штатов Америки;
  • U-счет – гривнам Украины;
  • B-счет – рублям Белоруссии;
  • G-счет представляет собой своего рода расписку на биржевое золото в сертифицированном хранилище.

У каждого из пользователей есть право открытия любого количества кошельков. При этом все е-кошельки одного владельца объединяются под единый регистрационный номер, который называется WMID.

WMID предоставляет возможность не только выполнять операции с е-кошельками, а и заключать контракты, обмениваться сообщениями. Все участники ВебМани обязаны предоставить о себе достоверную информацию, после чего они получают WM-аттестат.

WM-аттестат имеет определенный статус, который чем выше, тем эффективнее бизнес пользователя в Интернете. Существует множество аттестатов. Основным аттестатом ЭПС является персональный аттестат, и его стоимость в среднем составляет от десяти до пятидесяти долларов в зависимости от регистратора. Обладатели персональных аттестатов или аттестатов более высокого статуса могут выводить электронные средства из системы.

Лучший обмен WMR на WMB

Многим знакома потребность в выгодном обмене валюты, в том числе и конвертация WMR на WMB. Как правило, люди для решения такой проблемы используют разные варианты, в том числе и обменные пункты. Но в связи с тем, что на такие сервисы растет спрос, то и количество таких ресурсов тоже возрастает. Кроме того, у каждого из них свои условия обмена, в связи с чем, люди теряют на курсе.

В такой ситуации есть только один выход - воспользоваться сайтом мониторинга обменников, где обмен WMR на WMB будет быстрым и выгодным.

Менеджеры сервиса конвертации постоянно осуществляют мониторинг всех обменников для того, чтобы предоставлять своим посетителям самую полную и достоверную информацию. Потому, посетив такой веб-ресурс, человек быстро и с легкостью сможет сориентироваться, и сделать правильный выбор обменника, в котором поменять WMR на WMB можно будет по курсу наиболее приемлемому.

Мониторинговый ресурс предлагает перечень ресурсов конвертации и стоимость курса, который они могут предложить. Подобрав наиболее выгодный вариант, посетитель в интерактивном режиме сможет уточнить наличие необходимого денежного резерва.

На портале предлагается перечень сервисов на обмен Вебмани, курс которых наиболее привлекательный.

Для того чтобы максимально точно и быстро поменять WMR на WMB, посетители могут воспользоваться функцией калькулятора, размещенного на сайте. Что позволит очень быстро сделать расчет требуемой суммы.

Помимо этого следует отметить, что большинство обменников предлагают совершить финансовую операцию, как в ручном режиме, так и в автоматическом. Для того чтобы перейти на портал заинтересовавшего вас пункта конвертации, нужно сделать один клик мышкой на его названии.

Если в силу тех или иных причин не получается совершить обмен Webmoney WMR на Webmoney WMB, рекомендуется обращаться за консультацией к сотруднику точки конвертации. В таком случае он сможет устранить ошибку или же предложить поменять валюту в ручном режиме.

Отзывы посетителей о работе сайтов конвертации помогают не только другим пользователям, сложить мнение о конкретном ресурсе, но и способствуют тому, чтобы администрация сайта мониторинга из всех компаний по конвертации отдавала предпочтение наиболее технически надежным, а несоответствующих таким критериям просто исключала из базы.

Фото: plus.google.com