Житель Снежногорска осужден на 11 лет за незаконное хранение и сбыт наркотиков

Мужчина признан виновным и ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Житель Снежногорска осужден на 11 лет за незаконное хранение и сбыт наркотиков

Приговор Полярного районного суда Мурманской области в отношении Алексея Зубарева вступил в законную силу. Он осужден п."г" ч.4 ст.228.1, ч.2 ст.228 (незаконный сбыт психотропных веществ, в крупном размере, и незаконное хранение без цели сбыта психотропных веществ, в крупном размере) УК РФ.

Установлено, что Зубарев, находясь 22 сентября 2015 года в Снежногорске незаконно сбыл лицу, участвующему в оперативно-розыскном мероприятии "проверочная закупка", психотропное вещество в крупном размере за денежное вознаграждение в сумме 30 тысяч рублей.

«Также мужчина для личного употребления хранил в помещении гаража гаражно-строительного кооператива в Снежногорске психотропное вещество в крупном размере», - сообщили «Би-порту» в суде.

Сотрудники задержали Зубарева в помещении гаража, при проведении обыска психотропное вещество было изъято.

Мужчина признан виновным и ему назначено наказание по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний, в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: procrf.ru