В научной библиотеке состоится презентация книги Владимира Юринова «На картах не значится»

Она рассказывает об эпохе перестройки – коротком временном отрезке, который, тем не менее, оставил неизгладимый след, как в истории всей страны, так и в жизни отдельных людей

В научной библиотеке состоится презентация книги Владимира Юринова «На картах не значится»

В Мурманской областной научной библиотеке 26 марта состоится встреча с Владимиром Юриновым - гвардии подполковником ВВС в отставке, писателем, бардом, автором книги «На картах не значится».

Владимир служил на Дальнем Востоке, в Германии, на Валдае, в Курске. После выхода в отставку живет в городе Андреаполе Тверской области, работает в детской спортивной школе тренером по фехтованию. С Мурманском Юринова связывает дружба с клубом авторской песни «Пять углов» и увлечение горными лыжами.

Автор книги «На картах не значится» стал сочинять стихи со школьных лет, позднее начал писать прозу. Выпустил пять дисков со своими песнями, в самиздате вышли три авторские книги, два сборника стихов изданы в Мурманске и Твери, книги стихов и прозы вышли в Торонто (Канада).

«На картах не значится» - произведение, написанное в жанре мемуаров. Оно рассказывает об эпохе перестройки – коротком временном отрезке, который, тем не менее, оставил неизгладимый след, как в истории всей страны, так и в жизни отдельных людей. Исторические перемены показаны через призму жизни маленького авиационного гарнизона.