Шереметьево наградил лучших СМИ, журналистов и экспертов

Специальным дипломом за продвижение визуального образа аэропорта Шереметьево в Instagram, был отмечен авиаблогер Артем Каширин

Шереметьево наградил лучших СМИ, журналистов и экспертов

Московский аэропорт Шереметьево объявил лауреатов премии Шеремедиа-2015.

Всего в премии фигурировало 11 номинаций и 9 специальных дипломов. На церемонии вручения премии, которая состоялась 17 марта в клубе «Архив» Директор по связям с общественностью аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова отметила: «Премия ШереМедиа за эти годы стала событием для журналистского сообщества, экспертов и отрасли, в целом. Несмотря на то, что в номинациях отмечены публикации, непосредственно связанные с аэропортом Шереметьево, мы видим, как премия влияет на глубину журналистских материалов о гражданской авиации, их проработанность, объективность, оперативность; способствует повышению профессионализма специалистов, работающих в СМИ. Международный аэропорт Шереметьево несколько лет подряд входит в число лидеров среди аэропортов мира по качеству обслуживания пассажиров. Мы рассматриваем работу с журналистами как существенную и незаменимую часть этого обслуживания. Нашей премией мы хотим выразить свою признательность ведущим журналистам страны за высочайшее качество работы».

Специальным дипломом за продвижение визуального образа аэропорта Шереметьево в Instagram, был отмечен авиаблогер Артем Каширин. За его фотографиями ежедневно следят около 42 тысячи пользователей.

Лауреатов премии определяет экспертный совет, в который входят авторитетные и опытные профессионалы в сфере коммуникаций и авиации. С полным списком лауреатов «Шеремедиа-2015» можно ознакомиться на сайте аэропорта Шереметьево.